обычный человечек...

Я обычный человечек,
Только я хочу творить
Много маленьких сердечек,
Что способны слезы лить.
Я обычный человечек,
Только я хочу мечтать,
Ток, чтоб можно было в небе,
Словно голуби, летать.
Я обычный человечек,
Только я хочу спросить,
У влюбленных и любивших:
Кока во это любить?


Рецензии