мы доживем

Мы доживем вот так на разных поясах мы доживем вот так друг другу не заглядывая в душу мы тишина когда словами душат мы есть ли в этой тишине.
Не пересечь обманчивую близость не рассказать что в глубине терзая ждет не передать  кровоточивость мыслей ты просто выпиши конечный счет
Такая малость быть самой собою не смешивая твоих соков в свой дурман нам разойтись задуматься о Боге о чистоте и давящем пороге в предчувствии совсем других забот.
Мы доживем и будет чисто-чисто на белом снеге в прошлое следов, не станет выстрелов затихнут знаки числа и вечность больше память не вернет.


Рецензии