Ты помнишь, были мы с тобою?

Ты помнишь, были мы с тобою?
Как познакомились весною?
Дарил игрушки и цветы,
Мне всех милее стала ты...

Гуляли вместе до рассвета,
С утра встречали лучи света.
На крыше по ночам сидели,
На звезды тихо мы смотрели...

Ходили вместе искупаться,
В волнах любви нашей плескаться.
Зимой в снежки порой играли,
Обнявшись крепко, засыпали...

Но зло судьбы неутолимо,
Прошла любовь из сердца мимо.
Ты предложила мне расстаться,
С другим хотела обниматься...

Но я тебя не обвиняю,
Грусть сигаретами смываю.
Насильно быть не заставляю,
И тихо с богом отпускаю...

Зачем держать тебя с собою?
Ведь не любим больше тобою.
А если в сердце нет любви,
Скажи лишь тихое:"Прости"...


Рецензии
Но я тебя не обвиняю,
Грусть сигаретами смываю.
Насильно быть не заставляю,
И тихо с богом отпускаю...

И правильно! Лучшее, обычно, приходит потом! Удачи по жизни и на этом сайте! С симпатией...

Ольга Комарова-Аверина   28.11.2010 16:32     Заявить о нарушении