***
Призрачно-несбывшихся событий...
Ты - дарящий только обещанья,
Я - не рвущая непрочных нитей.
Фонари над нами...как софиты...
Мы..как исполнители на сцене.
Души наши наглухо закрыты
В ожиданьи декораций смены.
Свидетельство о публикации №110112803468