Да и Нет...
Светят для Нас, всё Время, Всегда!
Выбор остался, Выбор известен,
Что выбираешь Ты, для себя?
Да! Пойду по пути Мироздания.
Нет! Уйду в пучину греха.
Да! Отрезвлю сознание.
Нет! Залью алкоголем свои потроха.
Да! Придумаю То, что нужно всем людям.
Нет! ВСЁ Только Себе и для Себя.
Да! Я пройду все испытания.
Нет! В тишине отсижуся пока.
Да! Это скоро наступит.
Нет! Такого мне никогда не видать.
Да! Получил То, что хотел Я!
Нет! И не надо. И туда меня нечего звать!
Свидетельство о публикации №110112803464
Конкурс Гражданской Поэзии 19.03.2011 09:15 Заявить о нарушении