Мы сотворим на двоих своё общее счастье

Страшно.До одури холодно.

Цепляю мысли в единое.

Кормлю птиц под окнами.

У меня к тебе просьба важная-

Давай купим щенка и будем вместе жить.

Обязательно вместе,обязательно шпица.

Не отказывай,слышишь,иначе будет повод напиться.

Я смогу,точно знаю,любить за двоих.

Обещаю на ночь греть молоко с корицей,

Целовать в лоб,научиться вязать на спицах.

И когда-нибудь увезу другой страны в столицу.

У нас будут дети,особенно сын - первый.

Он будет сильным,наш единственный мужчина.

Я буду рисовать портреты пастелью и маслом.

Мы сотворим на двоих своё общее счастье.


Рецензии