Если бы ты...

             Если бы ты был рядом, чтобы развеять тревогу,
             и поцелуем горячим обжечь меня точно грогом.
             Если бы ты был рядом, меня успокоил лаской,
             погладив словно ребёнка, назвав своей златовлаской.

             Если бы ты был рядом…

             Если бы ты был рядом, было б не так одиноко
             в краю сугробов белых. Глядишь, не была б недотрогой.
             Если бы ты был рядом, обнять тебя крепко-крепко,
             до боли, до исступленья вкус губ смаковать твоих терпкий.

             Если бы ты был рядом…

             Если бы ты был рядом, чтобы закутать в нежность,
             накинешь шаль мне на плечи, почувствую безмятежность.
             Если бы ты был рядом, то я б из проблем ненужных,
             распутанных тобою, соткала тонкое кружево.

             Если бы ты был рядом…               


Рецензии