Я кричу в это небо...

Я кричу в это небо,
Хочу услышать ответ.
Почему на меня пал,
Темного ангела свет.
Я не знаю что делать,
Куда дальше бежать.
Только знаю одно,
Не хочу умирать.
Он тихонько крадется,
Зная дело свое.
Вынуть грешную душу,
Оставив тело мое.
Но мне тело не нужно,
Если в ней нет души.
Небо, лучше тихонько,
Ты мне путь укажи.
На Земле мне не скрыться,
Он достанет везде.
Может мне обратиться
К самому сатане?
Нет, напрасное дело,
Хоть научит летать,
Всё равно мне придется,
Душу там продавать.
Лучше пусть мне на небе,
Место ангел займет.
Буду жить всем на зло,
Может мне повезет..
За спиной слышу голос,
То посланник с небес.
"Бери душу,Архангел,
Я уже не глупец..."


Рецензии