воин-мститель...

Он посмотрел в ее глаза.
Подумал: « Не отдам ее».
Но посмеялась вдруг судьба,
Ведь он ушел, ее оставил.
Ведь для него дороже жизни
Только месть!
И близок час расплаты…
Ему не важно будет жить,
Или умрет от раны.
Ведь он не просто человек.
Он воин – мститель.
Он не забудет цель вовек.
И сам если смерть – он победитель.
И даже если слезы милой
После смерти будут раны жечь,
Он все решил: меть дороже жизни,
Ведь окровавлен будет меч.
Ведь тот, кто пролил кровь невинных,
Кто просто так решил судьбу…
Не должен жить.
Он должен ждать кончины,
В глубинах бездны прозябать.
Ведь просто так все с рук не сходит.
Когда – то ведь придется отвечать…
За кровь предатель придет
Тот воин – мститель,
Который все уже решил.
Ведь для него месть дороже жизни.
И лучше уж в могилу лечь.
Пусть даже смерть,
Но окровавлен будет меч.


Рецензии
И сам если смерть – он победитель.

Я б сказала просто таки Фатум какой то!-))
Жаль что любовь выторговал на меч... а то можно было бы такую кашу заварить-)

Аврора Дэйл   07.12.2010 21:00     Заявить о нарушении
просто в моей жизни ни осталось ни капли любви(

Нацевич Николай Валерьевич   10.12.2010 21:32   Заявить о нарушении