Купи-продай

Я в любовь, знаешь, милый, не верю.
Только в сказках осталась она.
Видно слишком большую потерю
Принесла я к вратам алтаря.

Эту боль выносить я не в силах.
Закодируюсь на нелюбовь.
Чувства в мир бронированно-синий
Спрячу, вырвав все кнопки "play off".

Под расчёт, на развес, автостопом -
Есть в продаже любая "любовь".
Хочешь - в розницу, сможешь - оптом,
Щедро платит тщедушный плейбой.

За полтинник, за брюлик, за яхту
Королеву любую возьмёшь.
И с улыбкой заступит на вахту
Половинка твоя, ценой в грош.

Для признаний цветочно-мелочных
Отключи красноречье своё.
Отношений торгово-рыночных
Не приемлет мое естество.


Рецензии
Какие искренние стихи о любви!
Впечатляю неподкупностью чувств!
Очень понравились!

С уважением, Николай

Николай Стах   08.12.2010 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай. Это некая попытка вскрыть вены общепринятым понятиям. Хотя, может я и ошибаюсь.
С уважением, Елена

Елена Марголина   12.12.2010 16:27   Заявить о нарушении