Под нарисованным дождем

Под нарисованным дождем
За руку вместе мы идем.
По лужам,вдоль по мостовой,
Туда,где встретились с тобой.

Поток воды сшибает с ног,
Но я нисколько не продрог,
Ведь сердце согреваешь ты,
С тобою все мои мечты.

Хочу чтоб знала ты всегда,
Не забывала никогда,
Что жизнь свою готов отдать,
Лишь чтоб не стала ты скучать...

Беру я в руку карандаш
И дорисую облик наш.
Давно расстались мы с тобой
И у тебя теперь другой.

В руке моей оборванный листок,
От слез моих насквозь промок.
Как жаль что в жизни не всегда,
Ко всем приходит их мечта...


Рецензии