Признание

Я снова с вами,
Дорогой мой,опустевший зал.
Хочу признаться в нескольких грехах.
Нет,нет!Вы не подумайте,
Я не убивал,
Ну только если чуточку,
Лишь раз.

Хочу сказать,
А я ведь был живой.
И чувствовал цветенье нежных роз.
Я даже пару раз уж был влюблен.
Да и не раз любил всерьез.
Ну хватит ржать!
Я тоже человек,
Пусть арлекина маска на лице.
Мои слова могли быть до небес.
Я мог валяться в луже макраме.

Не уж то вы не видите в глазах,
Плененных серым мутным веществом,
Что где то там,во мне живет лишь страх?
Что в моем теле сердце "вышло вон"?

Я снова с вами,
Дорогой мой,опустевший зал.
Хочу признаться в нескольких грехах.
Я очень долго сам себя терзал,
До появленья крови на руках.
Я прострелил на вылет себе сердце,
Для верности пустил пять пуль в висок,
Но так шутить любил я с детства,
Что умереть нормально я не смог.

Мой трон,дворец и опустевший зал,
Так быстро вновь заполнило предворье,
И зрители расселись за пристолья,
Мне вновь играть,
Я Ваш навеки Шут.


Рецензии
поток сознания.

я ваш на веке шут?
НА ВЕКЕ?
бугога))

Урсус Вулгарис   28.11.2010 12:26     Заявить о нарушении
Черт XD

Еленаткач   28.11.2010 12:39   Заявить о нарушении