Вот снова вечер наступает...

Вот снова вечер наступает
И я гляжу в твое окно.
Твой облик сердце вспоминает,
Разбила ты его давно.

Но только знать оно не хочет,
Зачем с ним поступила так.
Зачем твердила темной ночью,
Что чувства наши лишь пустяк?

А я сижу,зачем не знаю,
На лавке где сидел с тобой.
Все встречи в памяти ломаю
И нет ни мысли о другой.

Любовь мою ты потеряла,
Забыла даже номер мой.
И облик в сердце обменяла
На милый,но уже другой...


Рецензии
Ммм...
Мало кто вдается вот так вот в любовь
Чувственно, да)

Най Най   28.11.2010 12:19     Заявить о нарушении