***

- Коля, ты жив? Коля очнись!
Скорее с земли поднимись!
Коля! – и слезы текут по щекам,
Даша не верит глазам.
Минуту назад жестокий был бой,
Коля утратил контроль над собой.
Он демоном вдруг стал, подобно
Кошмару.
Но бой он тот выиграл с Денисам.
Даше не важно, что стало с Денисам.
О Коле все думает, как о живом.
И, наклонившись, обняв его тело,
Целует Колю в губы несмело.
- Дашенька? Что было со мной? –
Коля глаз открывает, другой…
Поднявшись с земли, глядит ошалело.
- Ты плачешь? А в чем здесь,
Собственно дело?
Даша рада? От счастья такого
Ему пощечину залепила лихую.
Коля щеку, сконфузившись трет.
- Как напугал ты меня, дурачок!!!!


Рецензии