***

Снежинки падают на нас
Не долетая - тают
Мои мечты в который раз
Возникнув - умирают
Я так хочу тебя поймать
Потрогать - разглядеть
И может что то рассказать
Душой задеть
Но ты садишься на ладонь
Вас много - я один )
Тебя сжигает мой огонь
Прости что я любим...


Рецензии