Небо

Веселое небо, что все понимает,
так держит меня на плаву.
Оно в мою душу сильней проникает.
И я без него не могу.

Внимательно очень, на странность открыто,
я это безумно ценю.
И знаю теперь, что я им не забыта -
за это его и люблю.

Я чувствую небо,оно стало ближе,
оно мне дало ощутить,
что есть в мире люди, способные слышать,
и те, кого можно любить.


Рецензии