Я ухожу...

Я ухожу,в том воля бога,
Но ты не хочешь отпускать
И остывающее тело
Любовью хочешь согревать.

Поможет это ненадолго,
Поток крови уж не унять.
Ты обними меня покрепче,
Полегче будет умирать.

Кровь по руке стекает быстро,
Дождем не смоет даже след.
А образ твой перед глазами
Согреет как зимою плед.

Но сердце дальше остывает,
Зрачки как хрупкое стекло,
Душа тихонько покидает,
Из вен сильнее потекло.

Лежу,нет сил сказать ни слова,
Свинцом все мышцы залило.
Не оторвать руки от пола
И взгляд на небо повело.

Храни любовь,она осталась
И будет в сердце жить всегда.
Смотри чтобы не потерялась,
Не навестила чтоб беда.

Ты подари две белых розы
И приходи ко мне порой.
Не пожалей отдать те слезы,
Что капают из глаз горой...


Рецензии