Правильный ответ
Не копится пенсия - порождая агрессию,
И подавить агрессию - высокая миссия,
И я ее осилю, хоть я отнюдь не мессия.
Не нужно быть мессией чтобы понять Россию,
И чтоб узнать Россию ощути свою депрессию,
Мессия может знал, все что хотел сказал,
И то что было нужно он людям передал.
Не нужно знать Коран чтоб обуздать буран,
А кто Коран читал отнюдь не все узнал,
Ведь книга лишь бумага в которой смысла нет
И только сердца свет скрывает правильный ответ
Свидетельство о публикации №110112803289