vera

То, чье имя я не знаю…
И, пожалуй, слава богу.
Ложь порой не знает края,
Как и свет к сердцам дорогу…
В то, что вижу, я не верю,
То, что вижу, не пойму.
То ли нож, а то ли правда,
Но ведь все равно люблю…
То, что вижу – восхищает,
Я ведь вижу, что храбрец.
Храбрость эта восхищает,
Но и ей придет конец?
Нет, не верю и не знаю,
Надо верить или нет?
Да, я все же понимаю,
Что смогу найти ответ.
Но не сразу, нужно время,
Чтоб тебя совсем понять.
Сила дружбы – это бремя.
И его не всем понять.
Так ведь дружба – это счастье!
За нее нужно стоять.
Ты стоишь и знаешь, веришь:
Счастье это не отнять.
Я не знаю, что и думать,
Заново все начинать?
Глупо, глупо, не глупее
Верить и не понимать.
Чистоту, невинность, силу
В сердце бережно храни.
И тогда ты скажешь правду,
Всю, без малой лжи!
То, чье имя я не знаю…
И, пожалуй, славу богу.
Ложь порою не знает краю,
Но ведь свет нашел дорогу?..


Рецензии