Ноктюрн

Не дожидаясь в сон обрыва,
Пока стихи перо писали,
Я ел руками гречку с сыром,
Остывшим чаем запивая.
И, глядя в глаз за микроскопом,
Я видел дивный новый мир!
А вы
    дойти
         умом
             смогли бы
Разрезать ножницами сыр?


Рецензии