Да, все неважно, Космос - против нас...

Да, все неважно, Космос - против нас,
Мало кто верит –  нас пустили в гости,
Его гигантский мутный серый глаз,
Сегодня  зол, и все дрожит от злости... 

Природа плачет, облака черны,
Зима войска к победе собирает,
А мы смиренно будем ждать - весны,
Который год - сюжет все повторяет...

Но рано утром - солнышко взойдет,
Лучей охапка все вокруг осветит,
В восторг и негу мир переведет,
И он, смирившись, ярко зиму встретит…


Рецензии