Мушка

Мне сегодня в ушко
Залетела мушка
Там сидит и жужжит
И ни капли не тужит
Ну не хочет мушка
Улетать из ушка!

Головою я мотала
На одной ноге скакала
Воду в ушко капала
Пальцем там царапала
Плакала!

Как теперь из ушка
Я достану мушку?
 
Я решила - про жу-жу
Я все папе расскажу
Может он поможет
Мушку выгнать сможет
 
Папа книги полистал
Лоб немножко почесал
Потянул себя за ус
И принес домой арбуз
Сладкий, сочный, ароматный
Огроменный и бесплатный!
 
Увидала мушка
Наш арбуз из ушка
И сама на стол слетела
С нами наш арбуз поела
Сока сладкого напилась
И в кожурках поселилась!
 
Хорошо без мушки
Стало в моем ушке!


Рецензии
Чудесно-легко-нежно.Детям оченно нравится.Ждем новые стихи .С поклоном,СЕМЕН.

Семен Френкель   17.12.2010 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Семен. Тоже рад познакомиться. Деваться некуда, - буду сочинять, раз ждете.

Даник Азимхан   18.12.2010 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.