Лапша

*
___________________________
    \одной весьма знакомой поэтессе\


От графомана до Инквизитора…
шаг не нужен.
Он сделан, шаг.
Дело, в общем сказать, нехитрое:
ты – свеча, остальные – мрак.

Потому и вникать не надо, -
не читать никого из «них».
В Инквизиторе столько яда,
что он  «добр и свят», и тих.

И мимикрии в нём – на сотни
светлых разумом и душой.
В их доверчивости вольготней
на ушах повисать лапшой.


________________________


Рецензии