подарок
определённо знает толк в подарках
и самый изысканный есть ты
я осторожно поправляю платье
и впускаю тебя в мою жизнь
и вихри печалей,сомнений и грустные дни
но также улыбки,надежды,шальные мечты
всё - есть ты
(27.11.10)
Свидетельство о публикации №110112800324