Приблизить прелесть мира...
Кому не нравится Красавица весна?
Она во всех нарядах ... лучше сна ...,
А как цветущая для вас сирень ???
О запах...! В это время чудный день!
А яблоня цветущая в саду..., у мамы?
В такой момент рубцуются все шрамы...
Прости за отраженья ... без прикрас...
Словами сложно передать, что видит глаз!
Простор морей... и океанов..., дымку гор ...
Величие земли ..., души моей простор ...
Люблю осенних пылких листьев письмена!
Смотреть на теплый дождь у летнего окна.
Прости Господь за пустоту и холод фраз...,
Да, гаммы красок нет и виден лишь анфас.
Всех тех красот, что сотворил ты на земле.
Да, нравится мне все, особенно в весне!
**
Вот и поэтому стараюсь я писать, что вижу...
Быть может прелесть мира я другим приближу!
Свидетельство о публикации №110112803229