Без слов. Без маски. Без обид

«Без слов. Без маски. Без обид».

                Под впечатлением от фильма «В Париж!»   

               
Я без слов, без маски, без обид…
Я один такой, и сердце чуть болит…
Странно так. Ведь умер я вчера.
Доживёт ли сердце до утра?

Я устал. Я всё перетерпел.
А уйти как надо не сумел.
Я ведь жил, я плакал, я любил…
А потом я просто всё забыл…

Я устал. Ты слышишь, небо? Эй!
Вечер давит сердце мне сильней…
Думал я, что до утра умрет.
Думал я… но вот оно живёт…

Я не я, и дом уже не дом,
Мир – приют, и сирота я в нем,
Я убил всё то, чем дорожил
Я убил всех тех, кого любил.

Я не смог стать тем, из серых лиц…
Я любил… любил печальных птиц…
За полёт, за преданность, за миг,
Что как вечность, может быть велик…

Извени. Я знаю не простишь.
Ты как птица внебо улетишь…

P.S.: Я обращаюсь к жизни. Не знала, что бывает так больно… Прости, совесть… Сегодня я тебя убила. А сердце живёт… Страшно.


Рецензии