***
Дом - "маршрутка" - работа...
Всё с друзьями отлично!
Но душа ждет чего-то...
А душа одинока,
Сердце жаждет заботы
О любимом и верном -
Рядом должен быть кто-то!
Вечер.. Кресло.. Компьютер..
"Мышка" в сжатой ладони...
Мчатся мысли куда-то
Вслед за счастьем в погоне...
Сайт знакомств в Интернете..
Мы друзей ищем новых,
Из числа респондентов
Выбираем искомых,
Изучая анкеты.
Лишь о них мы мечтаем -
О "Единственных в Мире"!!!
Но.. играем, играем...
В виртуале экранном
Все себя предлагают
Для любви и для дружбы,
Но.. играют, играют!
Так в душевном томленье,
Чувствам лишь доверяя,
Ждем красивых признаний,
Но.. играя, играя!
Что имеем – не ценим,
Обретая – теряем...
Мы себя не изменим...
Мы играем, играем…
Свидетельство о публикации №110112803163