Секрет семейного счастья
«Кто, живя на земле, не грешил?
Ну, а кто не грешил - разве жил?»
Смех и грех ходят рядом в жизни.
Черти с юмором строят нам козни.
Так и тянет нас грешных налево-
Сорвать яблоко с грешного древа,
Хоть даем мы на свадьбе безгрешья обет.
В чем семейного счастья секрет?
Не ходи по дому в халате жена,
Зарабатывай деньги сама сполна,
Днем будь дома хозяйкой рьяной,
Ночью с мужем в постели - путаной.
Кто может сказать, что ему повезло,
Что жена всем чертям и годам назло,
Не жадюга, не ревнива, не «кувалда», не «пила»
А заботлива, мила, и добра и весела?
Мужчины, правда, тоже «хороши»:
Любители поспать и выпить «от души»,
С пивком у телика «заняться спортом».
И незаметно станут «вторым сортом».
Они решают лишь одну задачу
И это для семьи - огромная удача.
Деньгу приносят в дом два раза в месяц,
В получку и в аванс, чуть - чуть покуролесив.
Центр семьи - женщина, а не мужчина.
В семье она побольше «половины».
Будь лучшей женщиной жена для мужа,
Чтоб не пришла в дом ненависть и «стужа»,
Чтоб не остались дети без отца,
Чтоб не искать вторично «молодца»,
Чтоб била жизнь ключом, но не по голове,
Чтоб утром пел в Вас счастья соловей!
Свидетельство о публикации №110112803162