Лишь колорит предаст забвенно. Для Филатовой Оли

Мы всё спешим за чудесами,
В размере плоскости - Любовь,
И будоражим в теле кровь,
И мыслями о страсти, сами,

Но нет чудеснее избранства,
Того, что выбран в первый раз,
И про другой какой рассказ,
Всё это выдуманное чванство,

Лишь колорит предаст забвенно,
Слова - я больше не люблю,
Когда несчастнейшему дню,
Прейдёт счастливый, непременно.


Рецензии