Девочка, любил тебя бы вечно! Ивану Кунцевичу

Девочка, любил тебя бы вечно!
Сказками одаривая в бозе.
Только ветер - бьёт меня заплечно,
солнце - честно жарит на морозе.

Лучше жить - звездой, земли не выше!
Но светить - блистательней и "звяньше".
Пусть любой на озере камышик
не позволит лгать тебе как раньше!

Незачем тоской себя тревожить,
трогая и дальше безуспешно.
Страсть её - красней морозной кожи.
Одевается она - небрежно.

                28ноября 2010года


Рецензии