Мой добрый друг сказал

00:11 SANDRA RIM сказала в Моём Мире:
Я на колени встану перед ним...
Сложу ладони и скажу чуть слышно: -
Я помолюсь за всех, кто сердцу мил,
А ты меня послушай...о, ВСЕВЫШНИЙ!
[more]
Я помолюсь за вас, мои друзья,
Чтоб были рядом вы всегда со мною.
Чтоб счастлива была моя семья,
Чтоб горе обходило стороною...

ОТЕЦ НАШ, дай любви всем и тепла,
Здоровья и побольше дней счастливых,
Убереги от ненависти, зла...
Моих друзей и всех моих любимых.

Я помолюсь за весь наш мир большой,
За всех людей, живущих на планете...
О, БОЖЕ! Дай на

И ещё у неё:
Что с того, что я совсем не проста. И в голове лабиринт. ночами гуляю по звёздам, а на Земле говорю с деревьями ? А ты просто подари цветы. Без повода и без подтекстов. Неожиданно, от души. И ты увидишь маленькое чудо. Мне остаётся благодарить НЕБО за Своих Друзей!! Вы у меня ВСЕ такие Необыкновенные!!!! Спасибо!! Что ВЫ есть и украшаете своим присутствием этот МИР!!

Думаю, что сказано просто великолепно (В.К.)
 


Рецензии
Прекрасно..когда есть такие друзья..
с теплом,

Сативия   30.11.2010 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Сати!
Ты для меня очень дорогой друг!

Владимир Азореньев   30.11.2010 11:25   Заявить о нарушении