За снегами... за тучами...
скрылось ясное солнышко...
Пеленают туманами небеса облака...
Ночь тропинки завьюжила,
накрахмалила кружево,
тонким теплится лучиком
у сердечка мечта...
Не проси... не загадывай,
сердце глупое... робкое...
И о счастье не спрашивай
у печали-судьбы -
далеко ли далёко ли
за ветрами широкими
скрылось милое солнышко
и надежда весны...
За снегами, за тучами
спит весеннее солнышко...
Ночь холодная... вьюжная,
лишь слеза горяча...
Слово нежное вспомнится,
и надежда исполнится -
тает ласковым лучиком
на окошке свеча...
пр.
Замела
ночь метельная
сердце моё...
Унесла
на крылах
свет весны...
Лишь зима
мне ветрами
поёт...
лишь снега
стелют нежные
сны...
Свидетельство о публикации №110112803126