Ночь

Черты   лица,   ночь   искажает,
Ну,  как    искусный,   змей   злодей,
И    сюрприз,   нас     ожидает.
В   ночи,   лик   женский    чародей.

Нас,   женщина   в    ночи   волнует,
А   может,   только   лунный    свет,
Он,    чудный   образ,   нам   рисует.
Где   двух    сердец,   живой   букет.


Рецензии