пламя..

пламя черное
белой погасшей свечи растворилось во мгле.
пламя острое
сердце проткнуло тебе, подобно стреле
пламя вечности
быстро проносится мимо и гасится свет
пламя холода
снова застыло здесь все, не исполнен обет
пламя сизое
белая свечка горит у тебя на столе
пламя светлое
вновь засияло навеки в развеянной мгле


Рецензии