сказки..

...В ее памяти странные сказки,
Что оставят в реале следы.
У нее вечно грустные глазки,
Что полны тоской пустоты.
Эти сказки из времени стерлись,
Эти сказки оставят сны,
Что снежинкой в окно уперлись,
Пока она в ожиданье весны.
И ее весна тоже настанет,
И быть может, скоро придет..
На окне та снежинка растает,
Разобьется о теплый лед.
И останутся в памяти сказки,
Она будет их помнить век.
У нее снова грустные глазки,
Только в них живет человек...


Рецензии