Космический стих
Мужчины с Марса,
Женщины с Венеры:
В них сила барса,
Грация пантеры,
Немного фарса
И кокетства в меру,
2 кружки кваса
И бокал Мадеры,
Кто любит мясо,
Ну а кто - эклеры,
Мужчины с Марса,
Женщины с Венеры.
Свидетельство о публикации №110112800308
Павел Аносов 1 01.05.2011 13:58 Заявить о нарушении