Мир замешан на крови...
С тьмою спутан белый свет,
Только без твоей любви
Мне в нём места нет!
Для тебя и для меня
Бог зажёг огонь в ночи
Светом праведного дня –
Две звезды - свечи!
В край неведомых дорог
Мы приходим неспроста,
Чтобы в наших душах Бог
Смог сойти с креста.
Потому и сложен путь,
Чтобы мы с тобой
Стали вдруг, когда-нибудь,
Той, двойной звездой!
Своё счастье на бегу
Мы теряем – не вернуть!
И в серебряном снегу
Свой закончим путь…
Ты поверь мне и прости
Слов моих святую ложь:
Ведь у Господа в честИ
Тот, кто с миром схож!
И из сказок детских снов
Ни одной не упусти!
Как бы ни был мир суров –
Ты его прости!
Сохнут клятвы на крови,
Тьма скрывает Божий след…
Даже тень твоей любви
Зажигает свет!
Свидетельство о публикации №110112803078
Когда две души живут единой жизнью,только с уходом второй уходит или растворяется чувство,а может в лучшее место переносится....С теплом
Елена Соколова 4 01.04.2012 22:55 Заявить о нарушении
С уважением и теплом, Леночка!!!
Артур Наумов 02.04.2012 06:33 Заявить о нарушении