не..

тонкой линией поперёк, нет -
лучше вдоль, запястья.
я накапаю островок
своего возможного счастья.
поплывёт под ногами земля,
голова, верно от счастья, кругом.
за окном те же всё тополя
только мы уже не друг для друга.


Рецензии