Слова

Три   слова.   от   любимых   ожидаем,
Три   слова,   есть  любви  заряд,
Три   слова,    мы,  душою   обожаем,
Я,   Вас,   люблю,   дороже   нет   наград.

Слова   любви,     и   нервы   все   задеты,
На   жертвы,    ради   чувств    идем.
Когда   с   любимых    уст,   они  нам спеты,
Я  Вас   люблю,   и   в   счастье,   мы   живем.

Я   Вас   люблю,  слова   дороже   страсти.
От   этих   слов,    кружится   голова,
Три   слова,    колдовской,    конечно,   власти.
Звучат   слова,   и   в   них,   любовь   жива.


Рецензии