король..

На ее волосах черная пыль
От разбитых белесых зеркал.
Сказка ли это, сон или быль-
Не важно, ты опоздал.

Черная кровь раздирает сосуды,
Болью по светлым глазам.
Она доверяла тебе, Иуде,
Ты смеялся ее слезам.

Было ли смехом, радостью было
Видеть тебе ее боль.
По океану межмирья уплыло,
Прошло все. Теперь ты - король.

И тебя теперь режут все ее слезы,
Вся горечь темнейших лет.
Ты создаешь ей новые грезы,
Ты исправишь ошибки, но прощения нет.


Рецензии