осенние...
Красные листья,
Таинственный лес,
Точно с багряным, манящим румянцем.
Как всё загадочно, всё неподвижно,
Будто бы леший мигом был здесь.
Эта картина написана осенью,
Есть в ней и живопись прошлых веков…
Тропка ведёт к невидимой просеке,
Вдаль потаённых, туманных миров…
Свидетельство о публикации №110112803058