мы..

Я грущу о нашей весне,
Мы с тобой прошли океаны,
Мы оставили крылья на дне,
Мы забыли про теплые страны.

Мы забыли про солнце и ветер,
Нам остались вода и память,
Но мы знаем, ничто на свете
Нас сильнее не сможет ранить.

Мы пройдем сквозь бурю и волны,
Как уже проходили с тобой,
Нас хоронят зловещие норны,
Но мы снова поспорим с судьбой...


Рецензии