***

Слишком холодно, чтобы жить.
Слишком жарко, чтобы дышать.
Невозможно и поздно быть.
Слишком рано идти и бежать.

Слишком больно по телу вода.
Слишком черные яркие сны.
И пусть осень пришла навсегда,
Мы живем, в ожиданье весны..


Рецензии