осеннее...

***
Лодка, лодочка стоит...
Так печальна одинока,
Притонуть уже смогла в этой речке неглубокой...
Нет в ней милых, нет счастливых,
Двух единых на Земле,
Глаз влюблённых и красивых,
Утопающих в тебе...


Рецензии