обман..

твое сердце - сладкий капкан,
твой голос всегда - желанный обман,
но любовь не отцепишь, не спрячешь в карман.
я не смогу нажать на стоп-кран.

тонкая нить твоей паутины,
я для тебя - игра, арлекино.
ты угнетаешь - я улыбаюсь.
не злись, умоляю. я очень стараюсь.

странные строки, пустое кино.
захочешь - пьешь кровь, захочешь - вино.
ты все решаешь, ты здесь господин.
ты лучше всех. это значит - один.


Рецензии