Я буду
Я буду кричать до потери голоса,
Я буду плакать, пока слезы льются,
Царапать себя, оставляя полосы.
Кровью себя покрывая полностью,
Слезами смывая любовь свою,
Спрячу я боль за видимой гордостью,
Буду я жить, словно я на краю.
Жизнь свою поверну на сто восемьдесят,
Скорость прибавлю, втопив до двухсот,
Не считай мои порывы вольностью...
Я люблю тебя, таков исход.
Свидетельство о публикации №110112803021
Альтаир Меломан 13.07.2012 17:22 Заявить о нарушении
Катерина Иловайская 17.07.2012 17:44 Заявить о нарушении