история.. эпиграф к рассказу

Это просто красивая сказка,
Из тех, что случились давно.
Была ее странная маска,
Его немое кино.
Они точно так же жили,
Не ведая льда и преград.
Они, как и все, любили.
И точно вернутся назад..


Рецензии