она хочет..

Она хочет закрыться в стенах.
Запаяться, не видеть, не слышать.
Она хочет наркотика в венах.
Чтоб не помнить и чтоб снесло крышу.

Она хочет забыть любовь.
Слишком страшно терпеть разлуку.
Она видеть не может кровь.
Но мечтает порезать руку.

Она хочет спрыгнуть со скал.
Рай полета, разбиться в пену.
И не хочет, чтоб кто-то знал,
Как ей страшно увидеть измену.

Как почувствовать тишину,
Как понять, что она одна.
Эти страхи и вой на луну.
И вопрос вечный: кто же она?..

От вопроса нельзя убежать,
От него ей нигде не скрыться.
Острым холодом в сердце печать.
Очень страшно со сказкой проститься...


Рецензии