Незнакомка

Девушка с трамвайной остановки,
Необыкновенно хороша,
Замечаю все ее обновки,
Ежедневно к офису спеша!

Пропускаю все свои трамваи,
Все любуясь этой красотой,
И людей вокруг не замечаю,
Восхищенный ею лишь одной!

Ах, какая стройная фигура,
В целом свете лучше не найти,
Краше чем античная скульптура,
Без восторга мимо не пройти!

Из оцепененья выпадаю,
Лишь когда ее трамвай уйдет,
И тоска уже не покидает -
Сердце встречи с незнакомкой ждет!


Рецензии