ее душа причастна к чудесам..

И снова все ее лицо в слезах,
Любовь со страхом отражаются в глазах,
Ее душа погрязла в чудесах.

Там сеть вокруг нее плетет паук,
Там трупный холод обожаемых рук,
Там стала сладкой боль привычных мук.

Так стал желанный рай мрачнее ада,
Ей станет смерть единственной наградой.
Из всех чудес лишь те достались ей,
Которых нет на этом свете злей.

В местах, ужасных как ночной кошмар,
Она опять использует свой дар.
Нелегкий путь приводит к небесам.
Зато душа причастна к чудесам...


Рецензии